BRILLANTE SEXTO PUESTO PARA EL TORRIJOS SPIN TENIS DE MESA EN EL CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO

Se celebró el 31 de marzo y el 1 de abril en Tomelloso (Ciudad Real)

El Campeonato Regional Absoluto de Tenis de Mesa concluyó con un sexto puesto para el equipo JOJE Torrijos Spin TM, formado por Dani Castro, Rubén Rabadán, Jorge García y José Ignacio Bermejo, del CD Torrijos Spin Tenis de Mesa.

Torrijos, martes, 3 de abril de 2018- El CD Torrijos Spin Tenis de Mesa acudió al Campeonato Regional Absoluto de Tenis de Mesa, celebrado el pasado fin de semana en Tomelloso (Ciudad Real), con el equipo JOJE Torrijos Spin TM, formado por Dani Castro, Rubén Rabadán, Jorge García y José Ignacio Bermejo.

En la fase de grupos, comenzaba venciendo el equipo torrijeño al favorito del grupo, el Miguelturra TMA, por 3 a 1 para después afianzar su primera posición, venciendo por el mismo resultado al Alcázar C.

A pesar de quedar primeros de grupo, los torrijeños tuvieron que disputar una previa para pasar a cuartos de final. Esta vez, se midieron frente al Alcázar A y con idéntico resultado de 3-1 concluyeron la jornada de mañana tras un vibrante tercer partido que cayó del lado de Jorge García.

La jornada de tarde dio comienzo a las 16 h con los cuartos de final, teniéndose que enfrentar el JOJE Torrijos SPIN TM al MIANPI Guadalajara, perdiendo por 2 a 3,  en un encuentro en el que Dani Castro tiró del carro de los torrijeños.
Se escapó la victoria y tampoco comenzaron bien las cosas frente al CTM Toledo, si bien los torrijeños terminaron remontando para conseguir ganar por 3 a 2 con una exhausta victoria final de Rubén Rabadán, la cual propició la lucha por el quinto-sexto puesto.

Finalmente, tras la derrota frente al Miguelturra TM A, el JOJE Torrijos SPIN TM consiguió el sexto puesto. El cansancio y la intensidad de todo el campeonato pasó factura a los torrijeños que no obstante, cerraron con una brillante sexta posición en esta competición regional que contó con la participación de un total de 18 equipos.

El Ayuntamiento de Torrijos a través de su Concejalía de Deportes felicita al JOJE Torrijos Spin TM por tan buen resultado en este campeonato regional y por la magnífica aportación de cada uno de sus jugadores, que demostraron saber realizar un sensacional trabajo en equipo. Al mismo tiempo, el consistorio se siente orgulloso especialmente de la nueva cantera del club, que viene pujando fuerte, cantera representada en dicho campeonato por Jorge y Dani, quienes hicieron gala en el mismo de un gran dominio de la raqueta.